Уеду!

Ксения Ряпусова
Хочешь,расскажу о лотосах и лилиях,
О жирафах,львах,где и с кем была?
Дождь мне тихо шепчет:"Спи,моя любимая".
Я опять с надеждой всё же жду звонка...

Важно ли тебе моё существование?
Я хочу уехать очень далеко.
Может,путешествия - моё призвание,
Может,в сердце рана - слишком глубоко.

Назови меня в последний раз по имени.
Может,из далёка всё же позвоню...
Я - твоя всем сердцем,милая,красивая,
Только вот не мне ты:"я тебя люблю"...

Я уеду к бурям и различным трудностям.
Разве будет время о тебе грустить?
Только,я-то знаю,вовсе не получится
Даже на секунду о любви забыть.