Страх забвения

Станислав Дельфинов
                Забвение – вторая смерть, которой великие
                натуры страшатся больше, чем первой.
                Станислас Жан де Буффлер.

Пишу стихи я от всей души
И каждый день становлюсь поэтом.
Хочу быть словом в ночной тиши.
Хочу остаться в душе планеты.
Но страх растёт, что пройду игру
И эти строки читать не будут.
Я не боюсь, что как все умру.
Я лишь боюсь, что меня забудут.
 

3/05/2004