Вчера, сегодня и т д

Станислав Дельфинов
Прекрасно всё в безумном мире!
И также всё ужасно в нём.
Вчера ещё парил в эфире,
Сегодня же горишь огнём.
Но есть надежда каждый вечер
На то, что завтра сменят власть.
Проснёшься утром, станет легче.
Лишь в послезавтра б не попасть.


30/07/2005