это не стих... это крик души...

Ангеллбезнеба
О, Богиня моя, я хочу миллионы, тысячи миллионов раз слышать тебя, твои слова о любви и вторить за тобой эхом, шептать - говорить - кричать всему миру о нашей любви!!! Как же безумны мои чувства: я тебя больше, чем люблю - я тебя ОБОЖАЮ, ты стала для меня Богиней!!! Нет, ты уже не просто Богиня, ты - моя Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..
 Милая, ты держишь в руках моё сердце, ты называешь меня Ангелом, даже не подозревая, ЧТО происходит в моей душе...какая буря чувств, какое нежное тепло (словно твоё дыхание, любимая) обнимает меня, когда я читаю письма, твои божественные письма, адресованные мне...
 Знаешь, Моя (уже) Богиня, ты научила меня любить. Любить Богиню... Любовь может быть настолько прекрасна, это похоже на какую-то волшебную сказку!.. Иногда по утрам я боюсь открывать глаза, я боюсь проснуться... но каждый раз не устаю осознавать, что это не сон, а ЯВЬ...
 Я молюсь на тебя, моя милая!!! Ты умеешь творить чудеса, и я верю: ты подаришь мне ту прекрасную райскую жизнь, ту жизнь, которую только ты можешь подарить мне... Я жду тебя в своих снах!.. Любимая Богиня!!, да будет благословенно имя твоё...