Пляж

Станислав Дельфинов
 Солёные капли воды
 На берег кидает волна
 И, в грязь размывая следы,
 Смывает обиду она.
 Лаская солёный песок,
 Стирает от прошлого след.
 И вновь этот пляж одинок,
 Ведь здесь никого уже нет.


7/12/2004