Клялись

Станислав Дельфинов
 Клялись, что есть любовь до гроба,
 А оказалось – ни хрена!
 Мы виноваты в этом оба.
 И только наша в том вина.

 Прости! Не стоило мне клясться,
 Но ты ведь тоже поклялась,
 Что не сумеем мы расстаться,
 Какая б боль не родилась.

 Ты говорила, что любила;
 Я говорил, что только твой;
 Но нас не жизнь разъединила,
 А только мы… лишь мы с тобой!

 Клялись в любви неимоверной
 Неверная и я неверный.


9/11/2004