перед точкой молчания

Ангеллбезнеба
Я ухожу! прости меня!
А я тебя давно простила!
Не надо слёз, прошу тебя-
Я не один раз уходила!
Ты будь со мною до конца!
И знай, что я ТЕБЯ любила...
Люблю сейчас... Побудь со мной-
Ещё немного мне осталось.
Сожми мне руку посильней -
Ещё чуть-чуть, и я сломаюсь...
Не плачь, пожалуйста, держись!..
так много слов сказать охота...
Но мне, наверное, пора!....
И вот в глазах уже темнеет...
Найди другую, а меня...
Не забывай, прошу тебя! -
Ничья любовь тебя ТАК не согреет!.....