бредовое

Ангеллбезнеба
Кто-то меня, может, спросит...
Кому-то я, может, отвечу...
Кто-то меня не заметит...
Кого-то и я неувижу...
Кто-то, наверно, родился...
А кто-то, наверно, ушёл...
Кто-то с кем-то простился...
А кто-то кого-то нашёл...
Кто-то меня сейчас любит...
Кого-то я тоже люблю...
Кто-то меня ненавидит...
Его я, наверно, пойму...