Любовь, которой больше, чем хотелось

Станислав Дельфинов
 Пришла ко мне с небес твоя душа
 И время навсегда остановилось.
 Я видел, как мой ангел хороша.
 Но долго ли видение продлилось?
 Промчались тридцать восемь сладких дней
 И радость жизни с ветром улетает.
 Я стёрт навеки из судьбы твоей,
 А мне тебя для счастья не хватает.
 Прошли года, но сердце как в кино
 Сгорало, но не разу не согрелось.
 Я потерял себя, найдя одно –
 Любовь, которой больше, чем хотелось.
 И всё теперь в законах неудач,
 Естественны потери и печали.
 Мой ангел, как обиженный палач,
 Убил, когда о милости кричали.


23/09/2004