1941

Ангеллбезнеба
Ты говорил: "Дождись!"
Ты обещал вернуться.
Ты мне надежду дал,
Ты дал себя коснуться,
Понять твои мечты -
Они со мной остались....
Потом война пришла -
И мы с тобой расстались...
Расстались навсегда -
Ты больше не вернёшься!!
Замёрзну в холода -
Меня ты не коснёшься....