на крышу!

Ангеллбезнеба
"Алло! ты на проводе?" " Я тебя слышу!"
"Ну что, полетели на крышу и с крыши?
Меня забирай и скорей меняй место! -
Ведь я скоро стану твоею невестой..."
 
Тебя я не вижу - на проводе лето.
Пускай комиссары нам купят билеты!
Ты скоро уедешь с твоею невестой,
И мы будем вместе - с тобой будем вместе!
 
Тебя обниму я и будет спокойно!
Весь мир лучше станет - с тобою вдвоём я!
Ты много прощала - я тоже простила!
Теперь докажи мне, что я не любила!