***

Ангеллбезнеба
Всё нормально! Это я !
Только ты меня не знаешь!
Улетаю без тебя!
Если можешь - догоняешь!
Улечу туда, где сон
Мне спокойствие подарит...
День об этом не узнает!...
Ночь об этом не узнает!...