Поэзия

Станислав Дельфинов
Прикосновенье пальца и строки
И рифмы сочетание примерной
Так невесомы и как пух легки,
Что каждое мгновение бессмертно.
Читая стих, кружится голова,
Душе тепло, и даже если пусто.
Под рифмой оживают все слова.
Поэзия – волшебное искусство!


30/09/2004