Имя

Станислав Дельфинов
 Я был твоим, и ты моей была,
 И нашим был поток ночных сияний.
 Но ты однажды навсегда ушла,
 Оставив только боль воспоминаний.
 Тобою навсегда закрыта дверь,
 Но от любви мне никуда не деться.
 И что же остаётся мне теперь?
 Лишь имя, что всё время режет сердце.


6/09/2004