Ода моему члену

Сергей Глинский
Проснувшись утром, понимаю
С тоскою: снова часть меня
Проснулась раньше!.. Я страдаю -
Стоит Эльбрусом простыня!

Нам нелегко с тобой, приятель,
Достичь консенсуса порой:
Ведь циник - ты, а я - мечтатель,
С головкой - ты, я - с головой!

Ну, где же, братец, справедливость?!!
Эфес горячий стояка
Дрочить надрывно притомилась
Моя усталая рука!

Дозволь, о, фаллос, ситуаций
Дурацких привести пример,
Где довелось МНЕ оказаться,
Поскольку ТЫ был чужд манер!

Уж сколько раз я нежной дланью,
Краснея, в морду получал
Лишь оттого, что на свиданьи
Ты первом - мачтою торчал!

Когда же, сил потратив бездну,
Я с НЕЙ в постели наконец -
ТЫ - хоботом висишь, любезный,
ОНА - язвит: "Да-а-а!... Жеребец!!!"

И всё-таки, о, член и ятра,
Я б не сумел прожить без вас:
Мне жизнь без секса непонятна -
Я говорю вам без прикрас!