Леший Ляксеич

Леший Ляксеич
Я лесной пропойца дух,
Обожаю молодух..
Мне б кудрявую русалку,
А ешо получша - двух.

Страсти полныя штаны,
Токма нету мне жоны,
Как бы мне русалок кучу
Понадёргать с глубины..

Ноне расцвела весна,
Тыб пришла, сказала-на,
Потому шо не достану
Никого с речного дна.

Закругляюсь я, кароче
Я весною озабочен,
Если токма водкой горькой
Я к траве не приколочен.