Одной любовью...

Белый Рыцарь
Дрожит, срываясь, призрачный канат
Из слов негромких в трубке телефона
И я не знаю, чем был виноват,
Но сознаюсь, покорно и смущённо,
Во всём, чтоб только чувствовать опять
Желанных губ сбивающийся шёпот...
Клинок обид вонзи по рукоять -
Одной любовью раны буду штопать!