Вновь ночь зовет...

Яна Юдина
Вновь ночь зовет и вся дрожа
У входа стою я в склеп.
Кричу, зову тебя, но в мгле мертвецкой
Ответа нет.
Здесь пусто и темно. Я жду тебя, любимый.
Меня привел твой след.
Я та, кому ты вынул сердце,
Твой грех и бред.
Отдай мне сердце, чтоб могла я
Жить и видеть свет!
Я не прошу о большем и молчу
И слышу мглы ответ:
Ты не по адресу пришла. Его здесь нет.
Напрасно ты ждала.
Здесь холод, гроб и смерть, а на земле весна.
Он счастлив и любим, а ты мертва.