Не могу без тебя!

Ольга Паутова
Я стою у дороги пыльной.
Дует ветер в лицо, гонимый
Как же жить без тебя любимый?
Как же быть в этом мире пустынном?

Я стою, и дрожат колени.
Не упасть бы сейчас на землю.
Я стою, пробегают тени -
По щекам и губам, холодным

Я люблю тебя каждой травинкой,
Каждым лучиком жёлтого солнца.
Я стою у дороги пыльной,
Девятнадцати лет девчонка…