Печалюсь я, мой друг, о том

Яна Юдина
Печалюсь я, мой друг, о том,
Что наша страсть- туман и сон.
За пеленой укрылся там
Нелепый роковой обман.
Рассвет разрезал мне глаза.
Твои объятия? Нет- тюрьма.
Твои слова? Банальный вздор.
Твоя любовь? Нет! Мой позор.
Иллюзии, мои враги!
Все, что могли, украли вы.
Возьмите данный вам обет-
Источник нескончаемых бед.