К заутрене звонят колокола...

Вера Кобзарь
К заутрене звонят колокола,
И улетает звон под небо вешнее.
Душа иную силу обрела -
В молитвах и раскаяниях, грешная.

... А колокол без устали звонит,
Приветствуя простивших и прощенных.
И солнце катит медленно в зенит,
Целуя купол неба золоченный.