Пасхальное утро

Вера Кобзарь
Зазвенели солнечные струны,
Вспыхнули веселые зарницы -
Словно кто-то в тишине безлунной
Уронил с небес перо жар-птицы.

Подымалось солнышко над лесом,
Радугами яркими искрилось,
Стройным пеньем души озарились,
Колокол звонил : "Христос Воскресе!"