маленькие стихи для маленьких

Нувася
Баю, баюшки баю,
не ложися на краю.
Придет серенький волчек
тебя кусит за бочек.

Только глупый невмовлёнок 
все же вылез из пеленок
и, конечно, серый волк
ему сделал Тяпнибок.

-------------------

дырка от сыра
дырку от бублика
как то просила
прислать ей три рублика

та ж отвечала:
"увы, заковырка.
Как ни печально
но есть тока дырка"

------------------

Если что то с места сдвинется
кот за этим сразу кинется.

И тогда оно покотится
а за ним начнут охотиться.

А закотится во щель-
кот обидится.
Вааще. 

---------------

ходит толстая Лариска
по квартире босиком.
Ох не близкий
путь до миски
жить Лариске
не легко...

--------------------

в начале минувшей недели
я видел забавный сюрприз:
три птички на ветках сидели.
Сидели и гадили вниз.

И плюшки на плешки народа
неслись неизбывны как рок.
Но... так распорядилась природа,
тем паче - и выбором срок.

------------------------

Кот нашел гвоздодёр
и протер им до дыр
балкон, патефон, керосин,
картину, корзину, картонку
и маленькую собаченку.

--------------------

СЮР НГ 2010

Камень на камень, кирпич на кирпич
едет к нам Дедушка Мороз, борода из ваты.
Бьют барабаны шаманов, изгоняют ВИЧ,
Музыка играет, все мы очень рады,

--------------------


ДИАЛОГ 2009:

- как вы сегодня DO YOU DO?

- что вы имеете ввиду?
Моёна DO вопрос десятый,
здоровы были б поросята.

---------------

made in china, made in china,
я рыдаю от отчаинья.
Я в Америку хотел,
я в Америку летел,
а теперь Америка
у другого берега.
А налепят made in Раша -
нифига оно не наше.