Там, в межпланетности шагов

Лина Замалина
Там, в межпланетности шагов
была оставлена любовь,
на неопознанной орбите
давно погасла и забыта...

Назначим встречу в альфа Бет
через пятнадцать тысяч лет.
И чтобы выйти на свиданье
програмно введен вектор данных.

И снова в маленькой Вселенной
сияет гамма Нью-Елена.


© Leena Zamaleena, июль 2004