Прекрасный мой день

Вероника Кирьянова
Прекрасный мой день.
День полный снежной нежности
И будто-бы безбрежности
И небо улыбается
А солнце в нем купается
Иду по снегу пышному
Как будто бы к всевышнему
Мир в рай вдруг превращается
и светом заливается

Трогает волосы ветерок
Он ведь всегда так одинок
Лучики солнца поймаю в ладонь
Злой черной туче скажу: " Только тронь"
Туча умчалась за облако белое
Все для природы сегодня я сделаю.
Буду бродить я и встречу закат
На себе я увижу
Его нежный взгляд
Улыбка застынет на губках моих
Прекрасный мой день постепенно затих.