Слеза

Вероника Кирьянова
Слеза.

Слеза.
Душа.
Глаза.
Щека.
Рука-
Вот путь слезы из далека
Прозрачны капельки росы
И их судьба- судьба слезы
Слеза обиды не хранит
Она разбилась о гранит
Под солнцем высохла вчера
.. Прощай, закончилась игра.
Ты посмотри в мои глаза-
Печаль.
И даль.
Не жаль.
Слеза.