Сказка

Наталия Сокольская
Сказка…
О далеких мирах и о нас.
Для дождливых дней, про запас.
Про уютное кондо на морском берегу,
Вечера на двоих, а любовь на одну
Бесконечно счастливую жизнь.
Не грусти, улыбнись.
Я приду…
Вслед за стаей диковинных птиц-
Небылиц.
Все исполнится, сказки не знают границ…


Playcast: