про. пасть

Сестра Валерия Ленская
ты
до сих пор
больно
безупречно упорно безустали
я
как всегда хлебосольна
к слетающимся на огонёк
мотылькам
я довольна
продолжать жить чуть дыша
\к перепачканным сукровицей
облакам
так и тянется
льнёт
бродяга - душа\
ты
пьяный мир наизнанку
тот
что наутро с похмелья
душу дьяволу
всласть
я
торжество менестрелей
страсть

и вот
дабы нам не пропасть
не провалиться в пропасть
моим бастионам
Всевышним
было велено
пасть