пивное ристалище

Сергей Круглов
Иду.В карманах пиво.
В руках копченый лещ,
Закончу день красиво.
Ведь пиво-это Вещь!

Пивко в карманах греется,
Теплеет на душе,
Лещ выжить не надеется,
и чувствует туше!

Вот сам судья в нокауте,
Удар не держит он,
Его бутылка в ауте.
Протру ему плафон,

Ему давно до лампочки
Приход-уход весны,
В глазах мелькают бабочки,
В глазах мелькают сны.

Ну чтож реанимирую,
Пивка ему налью.
Пусть будет миру мир ему!
I lоve dearly you!

С тобой нальем прохладного
пивка ,копченый лещ!
Я много пью? Да ладно вам!
Чуть выпил - горы с плеч!