Подруге

Дмитрий Куницын
А я иду, бегу, лечу!
Слово "стоп" говорить я не хочу!
Всё, что заслужил, я получу!
За все грехи я отплачу!

А я иду, бегу, лечу!
И знаю, что впереди меня ждёт,
Ты снова приснилась мне ночьЮ,
И бросает меня в лёд!

Ты рпиходишь почти каждую ночь,
Но я не бегу от тебя прочь,
Мы вдвоём с тобой остаёмся
И на утро ещё долго смеёмся

И нет в этом ничего плохого!
Ну иногда пророним лишнее слово...
В нас много фантазии и смеха,
Поэтому нам строгость не помеха!

Просто болтаем круглые сутки,
И, как-то, сложно заткнуть наши дудки.
И знаете, мы интересны друг другу.
Я - её друг, она - моя подруга...


13.03.2006