я живу во вселенной фонарных свечей

Просто Ди
я живу во вселенной фонарных свечей
прожигая глазами кислородное небо
на суде за грехи попросила б учесть
что я может вернусь, но скорее что сгину
под мостом, что как кошка, взъерошивши спину,
перегнулся через канал

я живу во вселенной фонарных свечей
мне так хочется выспаться, только вот где бы?
на груди бы поплакать – да только на чьей?

я живу во вселенной фонарных свечей…