Дали киске две сосиски

Лидия Мокиевская
Дали киске две сосиски –
Стали глазки больше миски.
За бочок сосиску хвать
И умчалась под кровать,
Закопала под ковёр,
Чтоб никто её не спёр,
За другой вернулась вмиг
И опять обратно – шмыг.
Оглянувшись на хозяйку:
Не отнимет ли случайно? -
С аппетитом наша киска
Уминает две сосиски.