Я просто вниз упасть хотела

Ольга Выговская
Глаза прикрыла я несмело,
Но речи нет о том, чтоб спать.
Я просто вниз упасть хотела...
И научилась вдруг летать.
Только зачем мне эти крылья?
Их каждый взмах-такая боль
И бесполезное усилье
Сердечный разгадать пароль.