Это так мало и так много

Ольга Выговская
В моих словах так много лжи,
В твоих глазах так много боли…
Я умоляю не держи:
В твоих объятьях – как в неволе.

Пожалуйста, окрой окно.
Я задыхаюсь, здесь так душно.
Ты говоришь, это смешно,
Но в самом деле это скучно.

Давай расстанемся скорей
И не суди меня так строго.
Три месяца была твоей –
Это так мало и так много.