Подкожно

Мейлинг Ирина
Я забилась в дальний угол.
Спряталась от телефона.
Не услышим мы друг друга -
Ни дыхания, ни стона.

Я забилась в дальний угол.
Просто ты введён подкожно...
Боль внезапного испуга -
Если порознь возможно?

Я забилась в дальний угол.
Но пока не поседела.
"Мы не можем друг без друга" -
Я писала белым мелом...