Есть контакт!

Иванна Васильева
_____________(своему будущему,
_____________хотя уже самому настоящему ребенку
_____________посвящаю)

Как это было? Невесомо
Как будто бережно смычок
Коснулся струн. Но громче грома
Внутри отчетливый толчок!!!

Застал врасплох – ведь раньше срока!
Совсем тихонько: вот он Я…
Волна счастливого (пусть шока):
Сижу, дыханье затая…

Я понимаю – как наивны
Мои восторги: ах и ох!!!
Но эти «ахи» неизбывны
В минуты счастья – видит Бог!

Привет от крохи в сорок граммов...
Ценой любой готов платить
За чудо встречи – «Здравствуй, мама!»
Подарок – новой жизнью жить.