Одинока- не значит одна

Ольга Выговская
Одинока- не значит одна,
А одна- не всегда одинока.
Одинока на небе луна,
Что не знала страстей и порока.

Одинока прозрачная даль,
Что печали в себе растворяет.
Я одна, но мне больше не жаль,
Что на письма он не отвечает