Виртуальность

Дарья Брагина
Клавиатуре не даю покоя.
Любовь теплом по пальцам растеклась...
А нас с тобой в огромном мире - двое.
Мерцанье. Строчки. Боль уставших глаз.
И я кричу во весь экран ЛЮБЛЮ!!!
Слова летят. Я третью ночь не сплю.