Без тебя мне так сложно, знаешь?

Дарья Брагина
Без тебя мне так сложно, знаешь?
Без тебя мне так плохо, слышишь?
Я не та без тебя, понимаешь?
Приходи ко мне, сам увидишь.
Я стараюсь забыть. Трудно.
Я пыталась любить. Страшно.
В телефоне гудок нудный.
Я все помню, как сон вчерашний.
Ты еще не со мной. Плачу.
В темноте в подушку рыдаю.
Может, сложится все иначе,
Но об этом пока не знаю.
Может, ты без меня страдаешь…
Может быть, во сне меня видишь…
Но о том, что мне грустно, знаешь,
И, что так одиноко, слышишь…