Атлантида

Дарья Брагина
Нам в глаза светит вечное небо,
Мы утратили веру в надежды,
К нам стучались апостолы в окна
В своих девственно-белых одеждах.
Попросили спасти Атлантиду,
А мы, глупые, даже не знали,
Что она не стерпела обиды
И воскреснуть смогла бы едва ли.
Опровергли мы славу о силе,
И глаза заслонили очками.
И с мечтой о незыблемом мире
Свой же мир мы разрушили сами.
Не просите спасти, мы не сможем,
Сверхъестественных сил не дано нам.
Атлантиде ничем не поможем,
Не равняйтесь по нашим погонам.
Мы бессильны, но часто ночами,
То воскреснув, то скрывшись из вида,
Предстает перед нашими снами
Неземная мечта - Атлантида.