Одиночество

Дарья Брагина
Несметное количество часов,
Бессмысленная вереница дней.
В ушах - звук миллиона голосов,
В глазах - неугомонный блеск огней.
Проносится столетье в суете,
В круговороте неотложных дел…
А рядом почему-то все не те,
И я тону среди холеных тел.
Среди сердец, закрытых на засов,
Я день за днем словно в бреду живу.
Мне в хоре миллиона голосов
Хотя б один, созвучный моему…