Трепанация Души

Альгис
...снова воздуха мне мало, -
 началась в ночной тиши
 по сценарию «кидалы»
 трепанация души...
 
режется легко, как суши, -
нет следов песка...
вскрыли полость, -
мою душу, - выела тоска!!!