Мужчина с прошлым Дон Жуана...

Немного Солнца
.......Мужчина с прошлым Дон Жуана...
.................Чеботаева Татьяна


Мужчина с прошлым Дон Жуана
И в старости неисправим.
И мы порою, как ни странно,
Робеем снова перед ним.

В его глазах - боязнь инфаркта,
Тахикардия ... Весь букет.
К тому же новый страх - фальстарта...
Он - Дон Жуан? Теперь уж - нет.

Мужчина с прошлым Дон Жуана -
Изысканность манер и слов,
И страсти нежное пиано.
А форте время унесло...