Задача...

Rewsky
****


Записывать всё… Уходя от возможностей,
искать подтвержденье оставшимся силам,
в спирали развёрнутой предосторожности
по кругу проталкивать крохи усилий…
Всесильно мостить эпилог контрапунктами,
грозя продолженьем – сюжетной беспечности.
…И мягко топтать надоевшими унтами
дорожку к такой непридуманной вечности.
Свернувшийся свиток – котёнком на коврике.
Играет строкой, как паук – паутинкою.
Ну чем вы, смешные, меня успокоите?
Мне - сорок один,
а не двадцать с картинкою.