Что ты хочешь от жизни, Алена?

Боровский Владимир Анатольевич
Что ты хочешь от жизни,Алена?
Принцев нету,забудь все мечты
И не стоит сидеть тебе дома
Этим губишь себя крошка ты.

Я не принц и с седлом не знакомый
Не богат,не наследник дворца
Просто тихий,немного и скромный
Одаренный,пошел весь в отца.

Все мечты твои детства мне ясны
О принцессе я тоже мечтал
До последнего ждал,я согласен
Но с годами все в жизни познал.

Нет принцесс,а тем боллее принцев
Нет богатства в деньгах,в серебре
И таков увы жизненный принцип
Все богатство в уме и в добре.

Красота ведь в душе лишь бывает
Доброта-только в сердце твоем
А богатство всегда убивает
Режет души коварным мечем.

Чем богаче,тем алчней и злее
Кто в достатке в проблемах всегда
Значит тот,кто беднее-добрее
У него посчастливей судьба.

Нету в мыслях куда деньги тратить
Потому что ведь нет ни гроша
И за них кровью он не заплатит
У него всегда чиста душа.

Я не принц,им я быть не пытаюсь
Знаю нету принцесс на земле
Но добиться любви попытаюсь
Достучаться надеюсь к тебе.

Не ищи идеала,Алена
Принцев нету,забудь все мечты
Не сиди я прошу тебя дома
Этим губишь себя крошка ты.