Мой страх

Создание Ночи
Я пропаду! Или исчезну...
А вдруг я сгину вникуда?
Мне кажется меня не станет
Если останусь здесь одна

Не оставляй меня! Мне страшно!
Не буду без тебя дышать
Я задохнусь! И мне неважно
Что здесь могло бы со мной стать

Я испарюсь, как тают капли
Я здесь погибну без тебя
Ты не отпустишь ведь! Не так ли?
Мне страшно потерять тебя!