Разный

Максим Князев
Я плачу когда знаю что в жизни я один
Я смеюсь когда вижу что солнце проходит сквозь льдин
Это все мои чувства, они на столько не похожи
Что просто в жизни моей не бывает прохожих

Я контролировать их не могу
Могу просто сказать что люблю
Но что это будет и как
Я не знаю, боюсь попасть впросак

Как то с ними надо ужиться
Мне ни с кем не удастся разжиться
Я буду дальше себя любить
И наверно не с могу себя разлюбить.