Баста...

Наталья Гололобова
Если завтра умру,
Ты поставь в церкви свечку
За меня и за тех,
Кто ушёл до меня...
Не печалься, мой ангел,
По привычке сей вечер
Коротать в пустом доме
Ты будешь одна.
Ты не можешь подумать,
Что завтра случится,
Что не ведал никто -
Ни ждал, ни гадал...
Ну а вдруг, кто знает,
Фатальная вечность
Строит планом на завтра
Мой скромный финал.