Я прикасаюсь...

Ливур
Я прикасаюсь к облакам -
К Твоим рукам,
И безвозвратно уходя,
Смотрю в глаза.
Мир вокруг нас
Укутает туман,
И на щеках
Появится роса...
Ты приходи ко мне -
Пусть промелькнет в окне
Твоя улыбка
Солнечным лучом..
Я так хочу
Вновь ощутить Тебя
Когда-нибудь...
Прохладным летним днем...