вопиющая

Наречная
это происходит незаметно
капля лжи – и ты уже не та
звёздный мир и атомы планеты
душу – пожирает пустота

прорастают одиночеств зёрна
разрывая тело на куски
лотос неба покрывают чёрным
цветом бездны ночи лепестки

словно солнце умирает слово
белый карлик в море темноты
так звучит пронзительное соло
голос вопиющей немоты